11/09/13

Ao jantar só se quer coisas leves... Camarão com Manga

E como tal, fiz Camarão com Manga e Massa de Tinta de Choco e oh que delícia!!

É super rápido de fazer e fica muito bom. Para tal é necessário:
- 1 embalagem de miolo de camarão;
- Massa de Tinta de Choco;
- Alhos picados;
- 1 manga madura;
- 1/2 colher de café de Gengibre em pó;
- 2 colheres de sopa de Vinho do Porto;
- Azeite, Sal, e pimenta q.b.

Coze-se a massa em água com azeite e sal. No fim escorra e reserve uma concha da água da cozedura.
Descasca-se a manga e corta-se aos pedaços. Reserve.
Deixe descongelar o camarão e tempera-se com sal, pimenta e o gengibre.
Leva-se ao lume a wok com um fio de azeite. Quando estiver estiver quente junta-se os camarões e deixe no lume até ganharem cor e soltarem um pouco de água.
Adicione os alhos picados e borrife com Vinho do Porto.
Junte a massa já cozida e a concha da água da cozedura. Envolva e adicione a manga.
Deixe apurar por 2 ou 3 minutos e está pronto!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...