20/11/13

E que tal umas almôndegas? Almôndegas de Perú gratinadas no forno

Lembram-se de ter falado das Almôndegas de Peru gratinadas no forno que fizeram sucesso? Deixo aqui a receita simples e deliciosa que encontrei no Blog Palavras que enchem a barriga.

Ingredientes: 
- 1 Embalagem de Peru Picado;
- Meia cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- Meia colher de chá de pimentão-doce;
- Meia colher de chá de salsa picada;
- Meia colher de chá de Paprika;
- Sal;
- Azeite;
- 1 Lata de tomate pelado;
- Meio copo de vinho branco;
- Queijo ralado.

Preparação: 
Juntar ao Peru a cebola, o alho, o pimentão-doce, a paprika, a salsa e o sal. Misturar bem e formar bolinhas com as mãos. Untá-las com azeite e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
Cobrir com o tomate pelado e o vinho branco.
Levar ao forno pré-aquecido durante mais ou menos 15 min.
Polvilhar com queijo ralado a gosto e levar novamente ao forno por mais 10 min.
E voilá!! 

Bom apetite!!!!

Esta foto foi tirada do respectivo blog. Não sei que se passou 
mas não consigo abrir a foto que tirei :-( Às vezes as tecnologias... ai ai!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...