26/09/16

Apetece-me algo #5 Gratinado de Couve-flor


Um acompanhamento diferente, rápido e bastante saboroso.

Gratinado de Couve-flor

Ingredientes:
- Couve-flor;
- Cogumelos brancos frescos;
- leite;
- Queijo ralado;
- Óregãos.

Preparação:
Num pirex juntar a couve-flor cortada em raminhos pequenos e os cogumelos laminados. Por cima, espalhar o pó, não meter muito para não engrossar muito, regar com o leite (até meio pirex), meter o queijo ralado e polvilhar com os óregãos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante uns 30 minutos.

Et voilá, bon appétit.

P.s. Não especifico quantidade pois faço tudo a olho, confesso que de vez em quando não ligo às quantidades. Algumas vezes faço para acompanhamento e para 2 pessoas uso a couve flor inteira e meio pacote do creme de Brócolos e Couve-flor. Se fizer só para mim, um pacote dura para três ou quatro vezes. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...