12/04/17

Diário da Chef #3 "Maionese de Abacate"

Com a chegada do tempo mais ameno gosto de trazer saladas na marmita mas andava farta dos temperos normais, à uns tempos encontrei no site Eat Drink Paleo esta "Maionese de Abacate" e decidi experimentar. Fiquei fã :-)
É super fácil de fazer e fica deliciosa!


Ingredientes
- 1 Abacate maduro, sem casca e sem caroço;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1/3 copo de água;
- 1 colher de chá de raspas de lima;
- 1 pequeno dente de alho;
- Pimenta preta;
- Sumo da lima;
- 1 colher de chá de xarope de ágave;
- 1 colher de chá de mostarda dijón.

Preparação:
Juntar todos os ingredientes na liquidificadora e já está! Se quiserem um pouco mais liquida juntem um pouco mais de água até atingir a textura desejada.
Eu não disse que era super fácil!? :-)

Desta vez acompanhei com uma salada de couve roxa, cenoura, pimento vermelho, aipo, rabanetes e manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...